返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫炎压瓦机械厂

液压折弯机,剪板机,彩钢剪板机,贴面热压机,钢木门热压机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广西贴面热压机供应商_鑫炎压瓦机械实力雄厚
广西贴面热压机供应商_鑫炎压瓦机械实力雄厚
浏览: 1
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 19:24
 
详细信息

  热压机的工作原理顾名思义就是通过加热让板材通过受热定型,使产品更加稳定。先要了解热压机的通过导热油加热,加热后压板于压板之间会孔,这都是导热油进行循环的,油通过这些孔流入到压板中,在压板中,压板受热后方可放入板材,热压机的优点就是效率高,只要温度升起来了,效率会更高,能够自己设置温度,自动保压。

贴面热压机鑫炎压瓦机械  

热压机的控制系统主要是控制加热系统和液压系统的工作,其灵敏性和准确性直接地影响到了压机工作的精确性。由于控制部分组成复杂,通常也是容易出问题的部位。对于功能复杂的压机,像真空覆膜贴面压机,很多国产压机厂家直接进口国外的控制系统,同时在压机中尽可能减少可靠性低的控制元件如电磁阀的使用。
  总的来讲,家具行业中使用的热压机可要从多方面综合考虑工作的功能性和可靠性。生产中还会出现许多贴面工艺的问题则要根据具体情况具体分析。
  胶合板生产所需的主要设备就是贴面热压机,贴面热压机在工作当中,避免不了会出现一些问题,比如像脱胶问题,那么脱胶问题是什么原因引起的呢?
  1.单板的毛刺沟痕太深以及含水率太高
  2.涂胶量不是很足以及涂得不均匀再就是胶液质量太差
  3.时间太长导致胶液干再就是时间太短形不成接连胶膜
  4.贴面热压机的压力不足或者温度过低或热压时间太短。
  我们需要保证贴面热压机的热压板有相同的流量,将合适的放在贴面热压机的底层,不太合适的则放在最高层;同时最上面和最下面的两层,要用石棉进行隔热,这样做的目的,就在于防止贴面热压机因为过热而受到损害。为了使热层热压板达到最为理想的流量,热压板一定要分别控制,这样一来在某些特殊的情况下,就能够达到比较理想的效果。
  泊头市鑫炎压瓦机械厂(http://www.xyywjzc.com)主要生产的产品有折弯机,剪板机,并可根据用户的不同要求,设计制作各种压瓦机械设备。热压机,木门热压机,产品因结构轻巧,而倍受行业的青睐,我厂技术力量雄厚,检测手段完善,坚持诚信经营的理念,为客户提供优质的设备。

询价单