返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鑫炎压瓦机械厂

液压折弯机,剪板机,彩钢剪板机,贴面热压机,钢木门热压机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京液压折弯机厂价直供/鑫炎压瓦机械售后三包
北京液压折弯机厂价直供/鑫炎压瓦机械售后三包
浏览: 6
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 17:34
 
详细信息

  板材其实是可以进行折弯的,但是也因为板材的硬度的缘故需要使用专门的折弯设备来对板材进行折弯。折弯机具有良好的精度,那么主轴径向跳动原因是什么?
  一、采用滑动轴承对主轴纯径向跳动的影响。折弯机采用滑动轴承作支承时,主轴以其轴颈在轴承孔内旋转。对于车床类卷板机,在加工过程中,主轴的受力方向是一定的,主轴轴颈被切削力压向轴承孔表面的固定地方。这时主轴轴颈的不同部位和轴承孔内的某一固定部位相接触,折弯机轴颈的圆度误差会使主轴回转产生纯径向跳动,而轴承孔的形状误差对主轴回转精度的影响很小。作用在主轴上的切削力是随镗刀的旋转而转动的,轴颈上的某一固定部位与轴承孔表面的不同部位相接触,因此轴承孔的圆度误差会引起镗床主轴的纯径向跳动,而镗床主轴轴颈形状误差对主轴回转精度的影响不大。
  二、采用滚动轴承对主轴纯径向跳动的影响。折弯机的主轴采用滚动轴承作支承时,引起主轴纯径向跳动的因素除了轴承本身的精度外,还与设备的轴承相配合件的精度有关。
液压折弯机鑫炎压瓦机械  这些原因都会造成折弯机主轴径向跳动,在使用的时候一定要及时纠正一些不良的操作。我们在使用过程中,一定要注意一些因素可能会对设备产生的影响。
  液压折弯机包括支架、工作台和夹紧板,工作台置于支架上,工作台由底座和压板构成,底座通过铰链与夹紧板相连,底座由座壳、线圈和盖板组成,线圈置于座壳的凹陷内,凹陷顶部覆有盖板.使用时由导线对线圈通电,通电后对压板产生引力,从而实现对压板和底座之间薄板的夹持.由于采用了电磁力夹持,使得压板可以做成多种工件要求,而且可对有侧壁的工件进行加工,操作上也十分简便。
  折弯机的操作规程如下:
  1.操作者须熟悉设备的一般结构及性能,严禁超性能使用设备.
  2.操作者掌握好所使用设备的“三好”“四会”和按设备维护保养“四项要求”使用和维护设备.
  3.开动前按设备润滑规定加油脂,检查油杯油量,油质情况,盖好油杯孔盖子.
  4.工作前,应先将上下刀片进行对刀,其刀片间隙应根据剪切钢板厚度确定,一般为被剪板料的厚度5~7﹪之间,每次间隙调整都应用手转动飞轮,使上下刀片往复运动一次,并用塞尺检查间隙是否合适.
  5.根据剪切工件要求,松开定位挡料架螺栓,调整后定位挡料板尺寸位置,并加以坚固.工作前应先试空运转2~3次,确认润滑良好,运转无异常后才能进行工作。
  泊头市鑫炎压瓦机械厂http://www.xyywjzc.com)主要生产的产品有液压折弯机彩钢剪板机,并可根据用户的不同要求,设计制作各种压瓦机械设备。贴面热压机钢木门热压机,产品因结构轻巧,而倍受行业的青睐,我厂技术力量雄厚,检测手段完善,坚持诚信经营的理念,为客户提供优质的设备。

询价单